寶寶的歡樂時光

 

"We learned things that you would never think to do at home - simple things that turned out to be a great delight for our child. Like Anne showed us how to take a cotton work glove and sew different colored ribbons on the tip of each finger. That was Diego's favorite toy until he was five months old!"

- Angie, a full-time mom

 

 

Play, laugh and learn at home too. Pick up a copy of Anne's Book Baby Fun for you or a new mom today!

I Love PEKiP

 

 

安妮的著作:《寶寶的歡樂時光》

書名:《寶寶的歡樂時光:幼兒親子遊戲和活動指南,有助提升寶寶的智力、體能和社交發展》

ISBN號碼:978-1-904760-43-6

出版社: Carroll & Brown印刷公司

出版日期:2006年

 

簡介

由安妮.卡伯雅撰寫的暢銷書《寶寶的歡樂時光》,對父母來說是一部不可多得的資源手冊,為你提供與小寶寶互動接觸的貼士及指引。從提高小寶寶的活動技能到加強親子連繫,書中每個簡單而滿載樂趣的活動,均附有對嬰兒發展的效用說明。 這書已被譯成以下語言:中文、泰文、葡萄牙文、西班牙文、荷蘭文、捷克文、加拿大法文、印尼文、意大利文、以色列文、匈牙利文及俄文。

 

重點推介

  1. 超過五十個滿載歡樂的活動與遊戲,適合六星期至一歲大嬰兒,每個活動均特別設計,能提高嬰兒的體能、心智與/或活動技能,同時亦加強嬰兒的自信及學習能力。
  2. 把在全球多個專業中心的兒童發展課程帶進你的家。
  3. 步驟清晰的圖片指引,確保每個推介活動是在正確、有效及安全的情況下進行。
  4. 詳述每個活動對嬰兒的刺激作用及其對嬰兒發展過程的關係。

Divider line

如何訂購書籍

 

中文版本
Hard and soft cover available

Baby Fun Chinese version

點擊這裡觀看範頁#1

點擊這裡觀看範頁#2

點擊這裡列印訂購書籍的表格

訂購表格(中文版)

 

 

需要更多資料? 我們樂意回答你的查詢

2573 6623
aaknecht@netvigator.com

 

 

Copyright 2010. PEKiP Hong Kong. All Rights Reserved