客戶回應

 

I have never seen a happier group of babies or mothers so totally enthralled in their infants.

- Elaine King, SCMP reporter

 

Play, laugh and learn at home too. Pick up a copy of Anne's Book Baby Fun for you or a new mom today!

I Love PEKiP

 

 

July 2010

 

親愛的Anne

您可能還記得我們,我的孩子Tane (2006) 和Carys (2009)都曾到Pekip上課。今年初,Carys被診斷出她患了一種叫做神經母細胞瘤的癌症。這是一種非常具侵略性的癌症,而且會以許多不同型式出現。Carys完全沒有任何症狀,不過從我們每晚的按摩時間,我發現了有點不尋常的裝況。癌症真的可以改寫人的一生,到了現在,我還清晰的記得第一次感覺不妥時的心情。在Pekip我學會了 “moon around the sun” 的按摩手法,我摸到她的肚子里有一個小腫塊,兩天后,我們從兒科醫生哪裡直接被送到瑪麗醫院。你可以在我們的部落格里讀到我們的故事 http://carysjadeparkinson.blogspot.com/ 。從我第一次感覺到腫塊到開始治療大概有 3週的時間,腫瘤已迅速的增長,并在她左側的腹部隆起來了。我反復的想著這件事,很感謝你教會了我 “moon around the sun” 這個按摩方法。如果沒有及早發現,一旦耽誤了就診時間,可能需要更具侵略性的治療方法。

 
Ian, Tane, and Carys, 真心的感謝你。  

Donna  

Divider line

我在個人的博客 - Kiddie Treasures blog發表有關PEKIP的文章, 對其他媽媽分享我對PEKIP的意見及建議,及如何讓我的生活變得輕鬆愉快... 我的博客已分享給我Facebook上的朋友 (媽媽及準媽媽)...

 

http://kiddietreasures.blogspot.com/2009/02/naked-baby-class.html
Singwa Lim, Director
BABY SIGNS Hong Kong

 

Divider line

January 2009


第一次當父母的我們很緊張, Michelle與我決定參與PEKIP的課程. 參與一段時間後,照顧Mason時我們已變得更輕鬆及有能力. 非常感謝你們提供一個溫暖及享受的環境給我們. 我們已向我們所認識的夫婦介紹你們所提供的課程.


Best wishes Sen, Michelle and Mason

 

Divider line

June 2008

非常感謝你們所提供的課程!我從做練習和按摩當中學會了很多關於Max及他的個性. 我們移居到香港後其中一件快樂的事便是參與了你們的提供的課程! Max, Tod 與我都得惦念你們, 當我們有下一個嬰兒時我們會再次參與你們的課程!


Sandra, Tod and Max

 

Divider line

April 2008

我只想說Max, Hans及我多麼享受PEKIP所提供的課程. 我真的相信我們抓住孩子的心理活動技能是令我們繼續參與pekip的課程的原動力.


Rozanne, Max and Hans

 

Divider line

May 2000

 

我並不想誇口說,如果你是第一次做媽媽,當你?與了課程後你和你的嬰兒在頭一年將會有所突破... PEKIP小心地監督他們所提供的遊戲與活動,給予母親一個很好的機會去觀察你嬰兒的一舉一動. PEKIP提供一個舒適的環境,在香港不同的地方教授母親如果發展嬰兒的動作技能.... 我從未見過一群這般愉快的母親及嬰兒. 一個半小時的課程,這寶貴的時光,在歡笑聲當中,好像很快就過去.


Elaine King, Sunday Morning Post

 

Divider line

PEKIP的概念是很新的,主要是幫助第一次做媽媽的母親,好像我一樣. 第一,課程提供一個輕鬆愉快的環境讓你的小寶寶與其他嬰兒交流.這並不是很容易聚集5-6個相同年齡的嬰兒. 第二,儘管很多媽媽都已閱讀很多有關嬰兒的書籍,PEKIP幫我們發揮我們所學到的知識並實踐出來. 第三,透過遊戲,我們知道更多關於嬰兒發展的知識及如何讓他們從失敗中學習. 第四,讓嬰兒赤裸地玩耍是最有趣的課程之一,因為這讓嬰兒們更加感覺到他們的身體活動. 在?與課程之前,我非常擔心"意外"的出現.但你們鼓勵的態度令我感到更加輕鬆. 我們的兒子就快9個月大了.我們非常惦念PEKIP - 這是我的經歷,我想同所有第一次做媽媽的母親分享我所知道的.


Freda, 一位需要工作的媽媽

 

當我的嬰兒3歲大,我從其他媽媽當中聽聞到有關PEKIP,她們都極力誇獎PEKIP的課程及Anne. 因為我是全職工作的母親,我曾詢問Anne可否由保姆陪同我的兒子參與課程.她告訴我嘗試參與第一個環節. 於是我同老闆商議好那幾天上班時間遲一點讓我可以多一些時間參與課程. 在課程當中,我學到如何觀察及回應我的兒子,及喜歡在一群嬰兒當中看著他的行為. 第一次做媽媽,我喜歡結交不同的媽媽及分享我們的經驗. 我的兒子是一個壯健及活躍的遑男孩,很早已經爬行及以雙腳行走. 我強烈推薦PEKIP給我的朋友,當我有第二個嬰兒時我也會再次參與課程.


Joanna, 一位需要工作的媽媽

 

Divider line

第一次看到一群赤裸的嬰兒真是有一點奇怪,但我喜歡. 這讓我感到輕鬆及讓我領悟到我的嬰兒並不是想像中那麼脆弱,親戚也感到驚歎. 我現在每一天都會抽一點時間與我3歲大的嬰兒相處.我知道如何與他相處,並不是只是靠著玩具. 我也感到興奮因為我已學到當嬰兒擺動他的手和腳表示他在思考中.


Julie, 全職主婦

 

Divider line

在課程所學到的東西我們並未想過可以在家中用到 - 用最簡單的東西也會令我們的嬰兒得到很大的快樂. 好像Anne教我們將棉造的手套上,手指頭的頂端縫合上不同顏色的絲帶.這就是Diego直到5個月大前喜歡的玩具之一.


Angie, 全職主婦

 

 

需要更多資料? 我們樂意回答你的查詢

2573 6623
aaknecht@netvigator.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010. PEKiP Hong Kong. All Rights Reserved